1フロア貸し切り立食パーティー

 
 
 先週、26名様で当店2階を貸し切っての立食パーティーが催されました。

 

biancane2.jpg 

当然のことながら当店はホテルの宴会場ほどの広さもありませんし

お料理を保温するような設備もありません。

しかし、お客様皆様がその小さな空間にもかかわらず窮屈な思いをせず

美味しい料理とともに優雅なひと時を過ごしていただけたようです。

 

ご用意したお料理は・・・

20090224.jpg 

  

◆前菜料理
・ 鶏と豚肉のテリーヌ
・ 生ハム、サラミの盛り合わせ
・ カプレーゼ
・ クロスティーニ
・ メカジキのサラダ仕立て
・ カツオのたたき イタリア産白玉葱のサラダと一緒に

◆パスタ料理
・ 鶏胸肉のラグーソース スパゲティー
・ 小柱の入ったプッタネスカ スパゲティー

◆メインディッシュ
・ 金目鯛のウロコ焼き ブロッコリーのソース
・ 岩手県産岩中豚肩ロースのロースト

◆パティシエ特製 デザートの盛り合わせ

 

という感じでお料理の味、量、共に満足して頂けたようでした。

ご利用ありがとうございました。 

皆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

 

マネージャー 田中

臨時休業いたします。

2月16日(月)、ビアンカーネは臨時休業致します。あしからずご了承ください。

2月15日(日)に結婚パーティーのご依頼があり、盛大なパーティーを開催していただきました。新郎新婦も、その他ご参加頂いた皆様も幸せそうな表情で帰って行かれました。お料理も「おいしいおいしい」言っていただき、こういう特別のパーティにおいても、心地良い空間を提供出来たようです。
今後もこのような特別なご相談はどんどんお受けしていこうと思いますけれども、なにせ決して広い空間でパーティーが出来るというわけではないので、今回も23名のパーティーだったので、ちょうど良かったんだと思います。Max24名様まででしたらパーティーも余裕を持ってご利用頂けます。
1階と2階の両方だとその倍の席数はありますが、1階に新郎新婦がいて、2階は新郎新婦の居ないパーティーってのはいかがなもんかと。1フロア貸切で楽しんで頂きたいですね。
というわけで、手前どもの勝手な都合ではございますが、上記のような理由で16日は振り替え休日とさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

マネージャー 田中

ご訪問頂きありがとうございます。

 
biancane.jpgのサムネール画像 

当店は2008年11月11日(ポッキーの日)にオープン致しまして、2ヶ月が経ちました。

 

おかげさまで開店以来、毎日多くのお客様にご来店頂き、

「ご馳走様、おいしかったよ!また来るね」と、大変心温まるお声をかけてくれるお客様も少なくありません。

当店のスタッフは単純な人間が多いようで、お客様のその一言だけでテンションが上がりまた更においしい料理をお客様にご提供しようとするようです。

そんな半面、中にはお口に合わなかったり、想っていた料理とはちがった感じの料理が提供されたり、100%満足して頂けなかったお客様もいらっしゃるはずです。

そのようなお客様にも、次回ご来店頂いた際には「前回よりおいしくなったね」とおっしゃって頂けるようスタッフ全員毎日一生懸命働いております。

 

また、誠に残念なことにタイミング悪くちょうど満席の時間帯にご来店していただき恐縮ながらお席へご案内出来なかったお客様にもまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

 

 

さて、昨年はディナータイムをコースのみでの営業とさせて頂いておりました。

コース料理をご提供させていただく事によってお客様に前菜・パスタ・メインディッシュ・デザートの全てをお召し上がり頂き当レストランの味を知って頂きたかったからです。

新年明けてのディナータイムはアラカルトを主体にした営業でご来店お待ちしております。

 

「今日はおいしいイタリアンが食べたいな~」と思った際には是非是非気軽にお立ち寄りください。

 

皆様のご来店を心よりお待ち申しあげております。

 

 

マネージャー兼雑用係り 田中