今週のパスタ(10/5~10/10)

☆海老と茸のトマトソース スパゲティー☆

 


 

海老と茸のトマトソース スパゲティー

 

 

 

 

 

☆サルシッチャとブロッコリーのスパゲティー セミドライトマトを添えて☆

 

 

サルシッチャとブロッコリーのスパゲティー セミドライトマトを添えて

 

 

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ビアンカーネ 田中

 

今週のパスタ(9/28~10/3)

☆ツナとオリーブのトマトソース バベッティーネ 赤玉ネギを乗せて☆


ツナとオリーブのトマトソース バベッティーネ 赤玉ネギを乗せて 

 

 

 

 

☆仔牛とマッシュルームのクリームソース バベッティーネ☆

 

仔牛とマッシュルームのクリームソース バベッティーネ

 

皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

ビアンカーネ 田中

 

今週のパスタ(9/14~9/26)


 ☆生ハムのトマトラグーソース スパゲティー ルーコラ添え☆

 

生ハムのトマトラグーソース スパゲティー ルーコラ添え

 

 

 

  

 

☆小ヤリイカとズッキーニのスパゲティー☆

 

小ヤリイカとズッキーニのスパゲティー

 

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ビアンカーネ 田中

今週のパスタ(9/7~9/12)

☆岩手産 阿部鶏と茸のラグーソース スパゲティー☆

 

岩手産 阿部鶏と茸のラグーソース スパゲティー

 

 

 

 

 

☆色どり野菜をトマトクリームソースで仕上げたスパゲティー☆

 

色どり野菜をトマトクリームソースで仕上げたスパゲティー

 

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ビアンカーネ 田中

今週のパスタ(8/31~9/5)

☆牛肉とパプリカのトマトラグーソース バベッティーネ☆

牛肉とパプリカのトマトラグーソース バベッティーネ

 

 

☆メカジキとケッパーのバベッティーネ 香草パン粉を振り掛けて☆

メカジキとケッパーのバベッティーネ 香草パン粉を振り掛けて

 

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ビアンカーネ 田中

 

 

今週のパスタ(8/24~8/29)

☆豚肉と米茄子のトマトラグーソース スパゲティー オレガノ風味☆

 

豚肉と米茄子のトマトラグーソース スパゲティー オレガノ風味

 

 

☆小柱とキャベツとアンチョビのスパゲティー☆

小柱とキャベツとアンチョビのスパゲティー

 

皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

ビアンカーネ 田中

今週のパスタ(8/17~8/22)

今週は料理名のみになってしまいましたが、是非ご賞味ください。

 

☆48ヶ月熟成したパルミジャーノをかけた自家製パンチェッタと玉ネギのスパゲティー☆

☆海老とブロッコリーのトマトソース スパゲティー☆

 

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ビアンカーネ 田中

今週のパスタ(8/3~8/8)

8月に入って最初の週、いよいよ夏も本番といったところでしょうか。

そろそろ海へお出かけになった方もいらっしゃるかと思いますが、

今週ご用意したパスタはそんな海を連想させるパスタです。

 

 

☆ボンゴレと岩海苔のスパゲティー☆

 

ボンゴレと岩海苔のスパゲティー

 

入れてみました岩海苔!

意外に思われるかもしれませんがこれが美味しいんです。

名前に海が付いているだけあって口に含むともう海全開です。

生の岩海苔とボンゴレとの相性もバツグンです。

 

 

 

 

☆冷製カッペリーニ たっぷり野菜のトマトソース 青トマトのマリネ添え☆

 

冷製カッペリーニ たっぷり野菜のトマトソース 青トマトのマリネ添え

 

好評につき、先週に引き続き冷製のパスタをご用意しました。

冷製のパスタは温製の物と比べ工程が少し多く、一手間かかります。

そのため先週は冷製のオーダーが集中し、パスタ場の佐藤氏が何度か限界を迎えましたが、

「暑いときには冷たい物もほしいよね」という事で今週もなんとか頑張ってもらう事となりました。

夏野菜(ナス、ズッキーニ、パプリカ)に玉ネギ、ニンジンを加えトマトで煮込みバジルを軽く効かせた

さっぱりとした冷製のソース。

こちらにちょっと珍しい青トマトのマリネを添えてご用意致します。

いかがでしょうか、「夏」「海」を感じさせるパスタをビアンカーネで是非ご賞味ください。

 

ビアンカーネ 柴田

今週のパスタ(7/27~8/1)

☆ボローニャ風ミートソース スパティー☆

 

ボローニャ風ミートソース スパゲティー

 

 

☆冷製カッペリーニ メカジキのトマトソース プッタネスカ風☆

 

冷製カッペリーニ メカジキのトマトソース プッタネスカ風

 

皆様のご来店を、心よりお待ちしております。

ビアンカーネ 田中

 

今週のパスタ(7/21~7/25)

☆トマトとバジリコ、モッツァレッラチーズのスパゲティー☆

 

トマトとバジリコ、モッツァレッラチーズのスパゲティー

 

モッツァレッラチーズは完全に溶けた状態ではなく、食べていくうちにとろけるように仕上げました。

バジリコの爽やかな香りとフレッシュトマトも使用したトマトソースは、まさに夏を感じる味です。

 

 

 

☆鶏肉を煮込んだラグーソースに夏野菜を添えたスパゲティー☆

 

鶏肉を煮込んだラグーソースに夏野菜を添えたスパゲティー

 

鶏肉を白ワインで煮込んだラグーソース。

夏野菜は、茄子、パプリカ、ズッキーニ、人参と色とりどりで見た目も楽しめるパスタです。

野菜を食べて暑い夏を乗り切りましょう!!!

 

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビアンカーネ 野村